Wir über uns

Grombühlfest 2013 Sommer 022Die Thomasgemeinde ist die evangelisch-lutherische Gemeinde im Würzburger Stadtteil Grombühl. Sie entstand 1970 als Tochtergemeinde von St. Johannis. Derzeit gehören etwa 1.700 Gemeindeglieder dazu, ca. 25 Prozent davon sind zu Studium und Ausbildung in Würzburg.

In unserem Gemeindezentrum und Kirchenraum an der Ecke zwischen Scharold- und Schiestlstraße feiern wir Gottesdienste und hier finden unsere Veranstaltungen statt.
Pfarrerin und Leiterin der Gemeinde ist Frau Pfarrerin Karin Jordak.
IMG_0966Im Büro begegnen Sie Frau Platero-Meyer.
An der Orgel hören Sie Stefan Demling.

Die Krankenhausseelsorger gehören zur Thomasgemeinde, weil das Klinikum der Universität im Gemeindebereich liegt.Und das Kinderhaus Thomaskirche liegt direkt nebenan in der Scharoldstraße 15.

Für Informationen zum aktuellen Gottesdienstplan oder kommenden Veranstaltungen klicken Sie hier.