Neu in Grombühl ?

Liebes neues Gemeindemitglied,

Portrait K. JordakSie wohnen nun in Grombühl, einem quirligen, dichtbesiedelten Stadtteil mit manchen Herausforderungen. Wir hoffen, Sie leben sich gut ein und fühlen sich bald sehr wohl.

Als ihre Evangelische Kirchengemeinde sind wir vor Ort und gerne für Sie da. Unsere Angebote stehen für Sie bereit. Wir freuen uns, wenn Sie sie nutzen, sich einklinken und mitmachen. Was bieten wir? Gruppen und Kreise für (fast) jedes Lebensalter- kulturelle Angebote, Aktionen und Aktivitäten und – natürlich- einen bunten Strauß von Gottesdiensten für Große und Kleine. Zudem sind wir Träger der vier-gruppigen evangelischen Kindertagesstätte „Kinderhaus Thomaskirche“, die Kindern von 0-6 offen steht.

Wir freuen uns sehr über „Neue“ und laden Sie gerne ein, Kontakt zu uns aufzunehmen oder einfach mal vorbei zu schauen!

Pfarrerin Karin Jordak

PS: Der »Monatsgruß« der evang. Gemeinden des Dekanats (www.wuerzburg-evangelisch.de) mit der Beilage „Thomas grüßt“ – Nachrichten aus unserer Gemeinde in Grombühl –  wird von ehrenamtlichen Mitgliedern der Gemeinde verteilt – leider z.Zt nicht in allen Straßen. Bitte sagen Sie im Pfarramt Bescheid, wenn Sie es erhalten möchten.

Unseren Gottesdienstplan, sowie all unsere Veranstaltungen und Aktivitäten finden Sie hier.