Wahlen zum Kirchenvorstand 2018

Liebe Mitglieder der Thomaskirche,

am Sonntag, 21. Oktober 2018, wird in unserer Gemeinde ein neuer Kirchenvorstand gewählt. Alle Gemeindemitglieder ab 16 Jahren – Jugendliche, die konfirmiert sind, bereits ab 14 Jahren – sind wahlberechtigt.

Folgende Damen und Herren aus unserer Gemeinde stellen sich zur Wahl:

Jan Agne, Lea Conrad, Daniela Daheim, Karin Endriß, Kathrin Eulitz, Helke Firneburg, Barbara Heinemann, Frank Keller, Dr. Wolfgang Kümper, Viktoria Rücker, Anika Schäder, Friedl Seeger.

Der Vertrauensausschuss mit seiner Vorsitzenden, Frau Claudia Agne, hat die Vorbereitungen für eine ordnungsgemäße Wahl getroffen. Ich hoffe, dass alle wahlberechtigten Gemeindemitglieder Ende September 2018 per Post ihre Wahlunterlagen mit der Wahlkarte und dem Stimmzettel, sowie den Flyer mit den Bildern der Kandidat*innen bekommen haben. Falls nicht, wenden Sie sich bitte an möglichst bald das Pfarramt. Den Wahlbrief mit Ihrer Stimmabgabe senden Sie bitte per Post so rechtzeitig ab, dass er spätestens bis zum 20. Oktober im Pfarramt vorliegt oder Sie geben ihn bis dahin dort ab (genaue Beschreibung des Wahlvorgangs und Kuverts sind den Wahlunterlagen beigefügt) – oder kommen mit Ihren Wahlunterlagen persönlich am Sonntag, 21. 10. 2018, in die Thomaskirche. Das Wahllokal in der Thomaskirche ist am Sonntag, 21. Oktober, vormittags in der Zeit von 9 bis 10 Uhr und von 11 bis 12 Uhr (d.i. vor und nach dem Gottesdienst) geöffnet.

Bitte beteiligen Sie sich an der Wahl und zeigen dadurch Ihre Verbundenheit mit Ihrer Gemeinde!

Am 28.10. werden die neu Gewählten der Gemeinde im Gottesdienst bekanntgegeben. W.K.