Neue Nachrichten von den Philippinen

Unser Freund, Pfarrer Rady Pelobello, berichtet über das Jugendleitertreffen in unserer Philippinischen Partnergemeinde in Batangas, das im Sommer 2018 in St. Thomas stattfand und das von uns finanziell unterstützt wurde. Die Gemeinde hatte dazu auch zahlreiche Jugendleiter benachbarter Gemeinden eingeladen. Rady schreibt dazu: „Ich bin glücklich, dass ich Euch schreiben kann, dass der beste Jugendliche beim Auswahlwettbewerb aus unserer eigenen Gemeinde stammt. Es ist Jasper de los Reyes, den Ihr ganz links auf dem Foto erkennen könnt. Ist das nicht wunderbar bei so vielen Teilnehmern? Wir danken Euch nochmals ganz herzlich auf diesem Weg, dass Ihr mit Eurer Spende das wundervolle Jugendlager bei uns möglich gemacht habt. Gott segne Eure Gemeinde, Euer Rady“