Neues aus dem Kinderhaus Thomaskirche

Die Osterzeit ist bei uns im Kinderhaus immer eine ganz besondere Zeit, wir haben wieder viele Geschichten aus dem Leben Jesus gehört und mit unseren biblischen Figuren, Naturmaterialien, Bausteinen oder mit uns selbst nachgespielt.

Zum Abschluss feierten wir am Gründonnerstag gemeinsam mit Pfarrerin Karin Jordak unseren Ostergottesdienst. Große Aufregung war nach dem Gottesdienst angesagt, da der Osterhase für jedes Kind ein Nest versteckt hatte.
Anschließend genossen wir noch das Beisammensein bei  unserem Osterfrühstück in der Turnhalle.

Am 5. Mai feiern wir mit allen Mamas & Papas, Omas & Opas, Tanten & Onkels und wer noch alles dazugehört unser Familienfest – wir freuen uns schon auf diesen Nachmittag!

Jetzt schon zum Vormerken: Am 10. Juni feiern wir gemeinsam mit der Thomaskirche unser Sommerfest!

Allen Grombühlern wünschen wir einen sonnigen, wundervollen Frühling!