Mithilfe bei der Vesperkirche

Wenn Sie selbst mit anpacken oder uns unterstützen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt
(Tel. 0931 – 22518 oder per Mail: pfarramt.thomaskirche.wue@elkb.de)
oder informieren Sie sich auf unserer Website www.vesperkirche-wuerzburg.de

im Menü unter >Mithilfe/ Anpacken<. Wir freuen uns, wenn Sie hineinschauen und sich als Unterstützer oder Helfer eintragen!

Zum Erfolg unserer Aktion können Sie auch beitragen, indem Sie selbst zum Essen kommen und Andere auf unsere Vesperkirche aufmerksam machen!

Sicherlich wird es bei unseren Gästen nicht Wenige geben, die wirklich nur den Symbolbetrag von einem einzigen Euro für das Essen aufbringen können.

Beim Probeessen; Von links: Amanda Pfeiffer, Roland Merklein, Wolfgang Kümper, Gloria Jordak, Barbara Heinemann, Gabi Segert.

Wir freuen uns aber – um den Aufwand für diese Aktion finanzieren zu können – über möglichst viele Gäste, die darüber hinaus bereit sind, mehr als diesen Symbolbetrag zu geben.

Herzliche Einladung im Namen des >wahren Gastgebers Jesus Christus<.     W.K.