15 Jahre!!

Zwei Menschen unserer Thomasgemeinde sind seit nunmehr 15 Jahren treu, engagiert und zuverlässig in unserer Kirchengemeinde tätig.

Frau Isabella Platero Meyer ist die >Seele< in unserem Pfarrbüro und dort nicht nur für den notwendigen >Papierkram< und die Verwaltung und damit zur Unterstützung unserer Pfarrerin zuständig, sondern auch freundliche und kompetente Ansprechpartnerin aller derer, die sich mit ihren Anliegen an die Gemeinde wenden.

Frau Edeltraud Seubert ist der >gute Geist< in und um den Gottesdienstraum: sie sorgt für den Blumen-schmuck, das Anstecken der Lieder, das Abendmahl, die Mikrophonanlage und vieles andere mehr, und das an jeden Sonntags – Gottesdienst und anderen Veranstaltungen unter der Woche. Mit viel Liebe und Herzblut sorgt sie dafür, dass >ihre< Kirche eine gute Visitenkarte der Gemeinde ist.

Wir danken beiden, die zum Wohl und für das gute Ansehen unserer Gemeinde tätig sind, und wünschen ihnen, dass sie weiterhin in Gesundheit und mit nicht nachlassender Freude dabei bleiben. W. K.