Liebe Gemeindemitglieder,

die Vesperkirche in der Thomaskirche im nächsten Jahr nimmt langsam Fahrt auf. Ein Helferkreis hat bereits viele vorbereitende Entscheidungen getroffen. Wer jetzt noch in der Vorbereitungsphase mithelfen möchte, ist herzlich willkommen: wir brauchen immer noch Ideen und Köpfe – nicht nur aus der Gemeinde, sondern aus ganz Grombühl und darüber hinaus -, die die Arbeit gemeinsam mit uns umsetzen möchten. Selbstverständlich freuen wir uns, wenn sich schon jetzt Helfer melden, die in den 2 Wochen im März mit anpacken und Essen austeilen, servieren, putzen, dekorieren und betreuen wollen, damit unsere große Aufgabe gelingt. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro der Thomaskirche, bei Frau Platero Meyer oder Frau Pfrin. Karin Jordak (Tel. 0931 22518 oder per Mail: pfarramt.thomaskirche.wue@elkb.de) oder bei Dr. Wolfgang Kümper, Mail: dr.wolfgang.kuemper@t-online.de).              W.K.