Schön, dass Sie unsere Homepage besuchen!

010085700148_PortraitIm Namen der Evangelischen Thomasgemeinde in Würzburg- Grombühl heiße ich Sie sehr herzlich willkommen.

Ich hoffe, Sie finden, was Sie suchen und können sich ein paar Eindrücke verschaffen.

Wir freuen uns über Alle, die sich für unser Gemeindeleben, unsere Veranstaltungen, Aktionen , Gruppen und Kreise interessieren und laden Sie sehr herzlich ein, auch persönlich bei uns vorbei zu schauen.

Unsere Kirche  bzw. das Gemeindezentrum ist  täglich  von 9- 17 Uhr geöffnet und freut sich über Besucher, ebenso unser kleiner aber feiner Bibelgarten, den Sie über den Gartenzugang an der Schiestlstraße betreten und genießen können.url

So verstehen wir Gemeinde: Wie ein Schlüsselring halten wir fest zusammen, sind aber für Neue jederzeit offen!

Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Ihre Reaktionen, Lob, Anregungen und Kritik!

Pfarrerin Karin Jordak

Für Informationen zu aktuellen Gottesdiensten und Veranstaltungen klicken Sie hier.