Schnupperabend Vesperkirche

Am 5. Mai war Gelegenheit, bei einem ersten >Schnupperabend< in der Thomaskirche von den schon laufenden Vorbereitungen für die im nächsten Jahr stattfindende Vesperkirche zu erfahren. Es gab nicht nur von anderen >Mahlgemeinschaften< in Schweinfurt und Nürnberg zu hören und zu sehen, sondern wir saßen vor dem Altar unserer Kirche, und unsere Geruchs- und Geschmackssinne wurden bereits durch eine köstliche Suppe und einen anschließenden Kuchen auf das Event im nächsten Jahr vorbereitet: Also schon einmal Vesperkirche im Kleinen als Vorgeschmack für unsere Vesperkirche im nächsten Jahr, die vom 4. – 18. März 2018 bei uns stattfinden soll. Wer Interesse hat, bei den Vorbereitungen mitzuwirken, ist herzlich eingeladen, sich mit Pfrin. Karin Jordak in Verbindung zu setzen.