Ökumenische Sternsinger – Aktion

Unsere Konfirmanden Leon und Wladislav waren mit Feuereifer als Sternsinger am 5. Januar 2017 mit einer Gruppe Ministranten um Pfarrer Öhrlein von St. Josef dabei. 1Bewundernswert war vor allem zu sehen, wie sich die beiden während des Aussendungs – Gottesdienstes Weihrauchfasstragend und im liturgischen Dienst am Altar in einer für sie vollkommen neuen und ungewohnten Situation befanden und dabei eine wirklich gute Figur machten. Wladislav schrieb eifrig immer wieder den Spruch der Könige >20*C*M*B*17< an die Türen. Am Ende des fünfstündigen Ganges bei Minus-Temperaturen, auf dem 30 Grombühler Familien besucht wurden, kam die stolze Summe von 653,50 € zusammen. Außerdem gab es jede Menge Süßigkeiten. W. K.