Neujahrsgottesdienst:

3Das neue Kalender- Jahr 2017 begrüßen… … wollen wir mit einem ganz speziellen Gottesdienst  am  1. Januar um 17 Uhr

in der Thomaskirche. Das Thema dieses Gottesdienstes ist die Jahreslosung 2017:

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch. (Hesekiel 36,26)„

Wie soll das denn gehen?“, frage ich mich. Weil ich weiß, wie schwer es fällt, schon kleine Gewohnheiten zu ändern; erst recht, einen Neustart zu wagen in den kleinen und großen Bereichen meines Lebens. Mit der Jahreslosung 2017 macht Gott uns  ein Angebot:„Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.“ In ruhiger Abendstimmung wollen wir dem auf die Spur kommen,  was es uns tatsächlich möglich macht, Neues zu wagen,  im Denken und Handeln…Dass Gott solche Neuaufbrüche begleitet, wollen wir feiern! Es besteht an diesem Abend wieder die Gelegenheit zur Einzelsalbung. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!