„reformation fränkisch frei“ – 500 Jahre Reformation in Mainfranken

Das Reformationsjubiläum kommt in großen Schritten näher und viele Planungen sind abgeschlossen. Aus diesem Grund wird das Dekanat Würzburg Anfang Oktober sein Programmheft unter dem Motto: „reformation fränkisch frei – 500 Jahre Reformation in Mainfranken“ veröffentlichen, in dem alle bis zum Redaktionsschluss g7emeldeten Veranstaltungen und Projekte aufgeführt sind.
Dieses Heft wird mit einer Auflage von 40.000 Stück veröffentlicht und auch an die Kirchengemeinden ausgegeben. Im Heft findet sich ein buntes Programm aus spirituellen Angeboten, Veranstaltungen für Jung und Alt, Projekten im Bereich Bildung, Musik und Kunst und vieles mehr. Lassen Sie sich von dem Programmheft einladen und nehmen sie an den Jubiläumsaktivitäten vorbei.

Wichtige Änderungen (Zeit / Ort) und neue Veranstaltungen können der Dekanatshomepage (www.wuerzburg-evangelisch.de) und dem Facebookauftritt entnommen werden. Damit ist das Veranstaltungsprogramm auch im Laufe des Jahres noch aktuell.“