Ein neues Kinderhausjahr hat begonnen

Hinter uns liegen wunderschöne Sommertage, die wir sehr genossen haben!
Nach drei Wochen Sommerferien hat das Kinderhaus seit Ende August wieder geöffnet und es ist schon wied8er ordentlich Leben eingekehrt.
Wir durften auch schon einige neue Kinder mit ihren Eltern bei uns herzlich willkommen heißen. Ebenfalls können wir zwei neue Berufspraktikantinnen und eine Vorpraktikantin im 2. Ausbildungsjahr im Kinderhaus begrüßen!
Wir wünschen allen einen guten Start und eine schöne Zeit bei uns!
Der erste Höhepunkt im neuen Kinderhausjahr ist am 29. September 2016 das Erntedankfest. Die Erntegaben, die wir gesammelt haben bringen wir in die Thomaskirche und feiern zusammen mit unserer Pfarrerin Karin Jordak einen kleinen Gottesdienst.
Auch für das nächste große Fest im November laufen schon die ersten Vorbereitungen. Am 11.11.2016 feiern wir St. Martin und nach dem Auftakt mit einem St. Martinsspiel in der Kirche werden wir mit unseren bunten Laternen und Gesang durch Grombühl ziehen. Anschließend treffen wir uns im Kinderhausgarten am Martinsfeuer und lassen den Abend mit Kinderpunsch und Würstchen ausklingen. Wir wünschen allen eine wunderschöne Herbstzeit!