Kleider-Container an der Scharoldstraße!

So sieht er au1s, unser nagel-neuer BRAUCHBAR-Kleider Container. Gut und sichtbar platziert zwischen Kinderhaus und Gemeindezentrum Thomas-kirche, direkt an der Scharold-straße, ist er bereit, Ihre gut erhaltenen Kleidungsstücke (bitte sauber!), sowie Schuhe (paarweise) aufzunehmen. Gesammelt wird auch Tisch- und Haushaltswäsche.

Wichtig ist, dass die Wäsche und Kleidung in Tüten verpackt eingeworfen wird, damit die gespendeten Gebrauchttextilien tatsächlich „BRAUCHBAR“ bleiben. Wir wünschen uns, dass der neu aufgestellte Container gut angenommen wird und mit dazu hilft, dass Menschen mit geringem Einkommen eine günstige Einkaufsquelle (in den BRAUCHBAR-Filialen  Würzburgs) mit breitem Sortiment vorfinden und Langzeitarbeitslose zugleich eine Beschäftigungsmöglichkeit haben!