Verabschiedung

Leider…Leider…Verabschieden müssen wir uns von Annica Pschibul und Nils Meyer, die seit vielen Jahren sehr engagiert und vielfältigst in unserer Gemeinde aktiv waren. Beide ward ihr während der Zeit Eures Studiums im Team der ökum. Minikirche dabei und habt Euch und Eure Ideen eingebracht. In viele Rollen seid ihr Beide für die kleinen Gottesdienstbesucher geschlüpft und es hat viel Spaß gemacht, Euch im Team bzw. in den Teams zu haben. Denn bei Kinde6r- und Familiengottesdiensten ward ihr ja ebenfalls aktiv!

Schade, dass es Euch jetzt – als junges Ehepaar – aus beruflichen Gründen von Würzburg weg in unterschiedliche Richtungen verschlägt: Nils arbeitet fortan in Stuttgart, Annica in Jena. Gottes Segen geleite Euch! Wir werden Euch sehr vermissen!