Ein herzliches Willkommen im neuen Kinderhausjahr

Die Sommerferien liegen hinter uns und mit viel Schwung, Elan und Freude starten wir in das vor uns liegende Jahr.
Anfang September durften wir viele neue Kinder und deren Eltern im Kinderhaus begrüßen. Um uns noch besser kennenzulernen findet/fand am 24.9.2015 ein Begrüßungselternabend statt. Auch zwei neuen Berufspraktikantinnen wünschen wir eine gute, lehrreiche Zeit in unserem Haus und Team.
Ein erster Höhepunkt der kommenden Herbstzeit wird unser KinderhaThoGrüsErntedankus-Erntedankfest am 01.10.2015 sein. Mit allen Kindern und unserer Karin Jordak feiern wir einen Gottesdienst zum Thema Schöpfung. Unsere gesammelten Gaben dürfen wir dann in der Kirche ablegen. Am 11.11.2015 wird man unsere Laternen durch die Straßen Grombühls leuchten sehen. Mit Gesang und fröhlichem Beisammensein bei Kinderpunsch und Würstchen feiern wir das Fest von St. Martin. Wir wünschen allen ein gutes neues Kinderhausjahr!

EIN HERZLICHES DANKESCHÖN!
Große Freude löste die  Verschönerung  unseres  Kinderhaus- Holzzaunes aus, der  durch das Anbringen großer Holz- Gruppensymbole inzwischen ein echter Eye-catcher geworden ist-  die Außenwirkung ist enorm! Elternbeirätinnen haben  damit ihren lang gereiften Plan in die Tat umgesetzt, sind  hoch aktiv und kreativ  geworden!
Vielen, vielen Dank allen BeteilThoGrüs Kriderhausigten  für diese tolle Aktion, die durch ihre Signalwirkung bestimmt auch dazu beiträgt, dass die Bring- und Abholsituation für die Kinder noch einmal verbessert und verkehrssicherer wurde.