“Wir werden immer größer, jedes Jahr ein Stück…“

…weil auch die Kinderhaus- Kinder jedes Jahr ein Stück größer werden, bleibt uns nichts anderes übrig, als uns alljährlich im Sommer von den Großen unseres Kindergartens zu verabschieden.6 In diesem Jahr sind es 13 (!) Kinder, die nun bald, im Herbst, zu Erst- Klässlern werden!

5Wir wünschen Ihnen und Ihren Eltern, einen guten Schulstart und dass sie sich immer gerne an ihre Kinderhaus- Zeit erinnern!

Herzliche Einladung an Eltern und Kinder zur Verabschiedungsandacht am 24. Juli um 16 Uhr in der Thomaskirche…!

Im Anschluss daran findet dann die Schulkind-übernachtung im Kinderhaus statt, mit vielen Aktionen drum herum und am nächsten Morgen dann der symbolträchtige „Hinauswurf“!

(Bilder: Verabschiedungsandacht 2014 in und an der Thomaskirche unter dem Motto:
„Beschirmt in den neuen Lebensabschnitt“)