Zwei Ökumenische Bibelabende:

12. und 26.03., jeweils 20.00 Uhr in der Thomaskirche

Thema: Galater Brief – Wissen, was zählt“

Auf vielfältigen Wunsch wollen wir uns wieder gemeinsam mit unserer Schwestergemeinde

St. Josef, einem biblischen Text widmen und verschiedene Ausleger zu Wort kommen lassen. Im Jubiläumsjahr – denn die ökumenische Bibelwoche feiert 2015 ihren 80. (!!) Geburtstag! -stehen Texte des Galaterbriefes im Mittelpunkt, ein voller Eifer und Leidenschaft geschriebener Brief des Apostel Paulus. Die Abschnitte, die besprochen werden, führen durch die wesentlichen Themen des Galaterbriefes wie „Der Wahrheit verpflichtet“, „Vom Fluch befreit“ oder „Vom Geist regiert“.

Die zwei einzelnen Abende zum Galaterbrief sind thematisch in sich abgeschlossen.

Es lohnt sich, biblische Texte miteinander zu bedenken. Oft ergeben sich anregende Gespräche oder lebhafte, gewinnbringende Diskussionen.-Ich freue mich schon auf die beiden Abende! Herzliche Einladung dazu!
Karin Jordak