Liebe Grombühler liebe Gemeindeglieder und Alle, die Sie mit der Thomaskirche verbunden sind!

2Nachfolgerin dieser beeindruckenden Reihe der Thomaskirchen- Pfarrer in einem turbulenten herausfordernden Stadtteil  zu sein, ist eine schöne und sehr spannende (wenngleich nicht immer ganz einfache)  Aufgabe!

Haben Sie Lust bekommen in alten Erinnerungen zu schwelgen, mit dem einen oder anderen „Ehemaligen“ ins Gespräch zu kommen, aber auch etwas zu spüren von verschiedenen neuen Entwicklungen rund um die Thomaskirche …. Dann kommen Sie doch einfach vorbei. Den ganzen 3. Advent, 14. Dezember stehen Kinderhaus und Gemeindezentrum offen und freuen sich  mit vielfältigen Aktionen und kulinarischen Genüssen  auf Ihren Besuch!

Seien Sie herzlich willkommen!

Im Namen des Kirchenvorstandes, herzlich ihre Karin Jordak, (seit 2012) Pfarrerin der Thomaskirche