„Geschenke mit Herz“ – Päckchenaktion

Auch in diesem Jahr wollen wir als Kirchengemeinde bedürftigen Kindern eine Freude machen.2

Wie schon in den letzten Jahren unterstützen wir die Aktion “Geschenk mit Herz“, die von Humedica ins Leben gerufen wurde.

Bis zum 12. November 2014 können Schuhkartons, die mit Schul- und Hygieneartikeln, Spielsachen und Textilien individuell gefüllt und möglichst liebevoll verpackt sein sollen, in Kirche und Kinderhaus Thomaskirche abgegeben werden. Sie entscheiden, für welche Altersgruppe (2-4 Jahre; 5- 8 Jahre; oder 9-12Jahre) ihr Päckchen bestimmt ist, und ob Sie ein Mädchen oder einen Jungen beschenken wollen.

Von den Sammelstellen aus werden die Päckchen dann auf den Weg nach Rumänien, in die Ukraine, nach Albanien, Serbien, in den Kosovo und die Republik Moldau gebracht.

Aber auch Kinder in Brasilien, Äthiopien oder den Philippinen erhalten Weihnachtsgeschenke. Mit Spendengeldern aus Deutschland packen humedica-Mitarbeiter vor Ort „Weihnachtspackerl“, um große Transportkosten zu vermeiden.

Die bekannte BR-Hilfsorganisation „Sternstunden“ übernimmt die Transportkosten der Pakete, die dann rechtzeitig zu Weihnachten ihre Ziele erreichen werden.

Durch Rückmeldungen beschenkter Kinder wissen wir: Diese Hilfe kommt wirklich an.

Nähere Infos, sowie Packlisten und eine genaue Schritt-für-Schritt Anleitung liegen in der Kirche und im Kinderhaus aus! Gemeinsam mit Ihnen möchten wir auch 2014 Kinderaugen zum Strahlen bringen!

Nähere Infos finden Sie unter: www.geschenk-mit-herz.de