Christmas to go!

Bekannte und unbekannte Weihnachtslieder in unerhört frechen Arrangements

Von beschaulicher und stiller Weihnacht

szeit, ist in der Adventszeit heute ja nicht unbedingt sehr viel zu merken. Hektische Einkäufe, Gedränge auf den Weihnachts-märkten, gefüllte Terminkalender mit Weihnachtsessen und Adventsfeiern jeglicher Art – die Leute sind vor Weihnachten oft mehr gestresst, als den Rest des Jahres!

Warum muss das eigentlich so sein?!

Wäre es nicht viel entspannter, einfach mal in ein Weihnachtskonzert zu gehen und sich von der Vorfreude auf Weihnachten anstecken zu lassen? Sich den Schnee herbeizuwünschen? Den ganzen Konsumwahnsinn in Frage zu stellen? Und sich in eine Schneelandschaft mit Pferdeschlitten und gemeinsam mit seinem Schatz zu träumen!!!

Sie sind herzlich dazu eingeladen! Der Jazzchor Würzburg unter der Leitung von Franny Rapke präsentiert Ihnen bekannte und unbekannte Weihnachtslieder in unerhört frechen Arrangements, so z. B. Still Still, Tochter Zion, Schneeflöckchen, Weißröckchen oder the world for christmas, let it snow..

Denn die Weihnachtszeit hat mehr zu bieten als Stress und verbrannte Plätzchen!

Termine:

Freitag, 5.12., in der Thomaskirche, 20 Uhr und

Samstag, 6.12., in der Martin Luther Kirche, Frauenland um 19 Uhr.

Eintritt 12 €/ermäßigt 7 €