Anmeldung zur Konfirmation

Anmeldung zur   3   in der Thomaskirche

Wir laden alle Jugendlichen, die im Jahre 2015 14 Jahre alt sind oder werden und an Pfingsten 2015  Konfirmation feiern wollen, sowie ihre Eltern bzw. Erzieher sehr herzlich ein zur Konfirmandenanmeldung.

Sie findet statt am Sonntag, dem 13. Juli 2014.

Sehen werden wir uns schon im Gottesdienst, der um 10 Uhr beginnt. Im Anschluss setzen wir uns für ca. eine halbe Stunde im Jugendraum des Gemeindezentrums zusammen, um uns ein wenig kennen zu lernen. An diesem Tag bekommst Du schon mal  einen kleinen Einblick davon, was es heißt Konfirmandin / Konfirmand zu sein. Vor den Sommerferien werden wir uns dann noch einmal treffen nämlich am

Donnerstag, 24. Juli von 17- 18 Uhr.

Nach der Sommerpause geht unser Kurs dann so richtig los. Dann werden wir uns wöchentlich treffen und vieles miteinander erleben…

Na, Lust bekommen mitzumachen?

Dann komm zur Anmeldung am 13. Juli!

Wir freuen uns auf Dich!

P.S. „Eigentlich“ sollten im Juni Briefe an alle gelangt sein, die im Konfirmandenalter sind und sich in unserer Kartei befinden. Aber auch die ist nicht perfekt. Also: Solltest Du – aus welchen Gründen auch immer-  nicht angeschrieben worden sein, aber dennoch Interesse am Konfikurs haben, dann komm doch einfach vorbei.  Du bist uns herzlich willkommen!!

Pfarrerin Karin Jordak  und das Konfiteam