Osternacht und Familiengottesdienst

Am Ostersonntag morgens früh die dunkle Kirche erleben, die Osterkerze einziehen sehen, das Osterlicht weitergeben, feiern und spüren, dass das Leben siegt … – Sie können es miterleben!

Die Thomasgemeinde feiert Osternacht am Ostersonntagmorgen

20. April um 5.30 Uhr. Wir beginnen am Osterfeuer im Freien!

Nach dem Gottesdienst 13sind alle zum gemeinsamen Frühstück im Gemeindehaus eingeladen. Achtung: Damit unsere Osterfrühstückstafel bunt und vielfältig wird, freuen wir uns, wenn Sie dazu Ihren Beitrag leisten, Osterfladen, bunte Eier, Schinken – alles ist willkommen!

Sie können Ihre Gaben entweder bis Ostersamstagvormittag in die Kirche legen, oder schon im Laufe der Karwoche im Pfarrbüro abgeben!

Für Spätaufsteher ist unser Familiengottesdienst am Ostersonntag um 10 Uhr gedacht! (mit anschließendem Ostereiersuchen !!!). Herzliche Einladung!