Rückblick: Jubelkonfirmation

„Der Glaube ist kein alter Hut!“—unter diesem Motto fand8 am 27. Oktober die Jubelkonfirmation in der Thomaskirche statt. 13 Damen hatten sich zusammenge­funden, um an ihr Konfir­mations­jubiläum zurück zu denken. Allesamt waren sie in anderen Kirchen, manche weit weg in Ostpreußen oder Siebenbürgen konfirmiert worden; die Ältesten von Ihnen übrigens vor mehr als 75 (!!) Jahren! Ihren Wunsch, als „Zugezogene“, die gut in der Thomasgemeinde angekommen sind, ihr Jubiläum in der Thomaskirche zu feiern, haben wir gerne aufgenommen!

Ihre Jubelkonfirmation feierten:

Dora Bosien, Rosa Drescher, Babette Irrgang, Hildegard Krank, Helga Maliltzki, Johanna Rehner, Erna Reinwand, Anneliese Seubert, Sigrid Schömig, Meta Stich, Brunhilde Széles, Christa Walther, Ruth Wessely