Jubiläumskonfirmation

2013-09.3Es ist schon lange her, dass ich konfirmiert worden bin. Jetzt gehöre ich zur Thomasgemeinde. Hier möchte ich gern Konfirmationsjubiläum feiern! Geht das in der Thomaskirche?“

-… solche Fragen wurden kürzlich an Kirchen-vorstand und Pfarrerin herangetragen. Wir wollen ihnen Rechnung tragen und planen, am 27. Oktober 2013 beim Gottesdienst um 10.00 Uhr Konfirmations-Jubiläum zu feiern. Offen ist dieser Termin für alle, die ihren Jubel-Konfirmations-Termin (Gold-, Diamantene-, Eiserne- oder Gnaden-Konfirmation) – in ihrer „eigentlichen“ Konfirmationsgemeinde verpasst oder – aus welchem Grund auch immer – nicht wahrgenommen haben.

Wenn Sie Interesse haben, daran teilzunehmen, melden Sie sich bitte im Pfarramt! Wir freuen uns auf Sie!