Kirche mit Kindern im September …

2013-07-10Herzliche Einladung zur Ökumenischen Minikirche für alle Kleinen zwischen 0 und 3 Jahren. Am 15.09.2013 um 11.15 Uhr beginnt der Gottesdienst in St. Josef. Wir freuen uns auf alle kleinen und großen Gäste.

Für die Kinder ab 3 Jahren gibt es natürlich auch ein Angebot in der Thomaskirche. Und zwar ist am 8. und 22. September wieder Kindergottesdienst um 10.00 Uhr. Während die Eltern dem Hauptgottesdienst lauschen können, werden die Kinder in den Jugendräumen spannende Geschichten von Abraham und seinen Reisen hören. Dazu wird auch wieder viel gesungen und gebastelt.

Außerdem treffen sich alle Kleinen zwischen 0 und 3 Jahren jeden Montag außer im August von 10.00 bis 12.00 Uhr zur Ökumenischen Krabbelgruppe in den Jugendräumen der Thomaskirche. Herzliche Einladung!