„Endsommer – Sit-In“: Picknick und Grill auf der Pfarrwiese

2013-08-03Den Termin bitte schon merken: Donnerstag, den 5. September von 18-21 Uhr. Jetzt, da der Sommer groß in Fahrt ist, planen wir schon einmal seinen würdigen Ausklang. Wenn der Urlaub vorüber, der Sommer dem Ende entgegengeht, wollen wir ihn noch einmal so richtig genießen, mit einem Picknick auf unserer Pfarrwiese. Eingeladen ist jeder aus Gemeinde und Grombühler Nachbarschaft, der Lust auf einen entspannten, gemütlichen Abend und ein gemeinsames Abendessen bei hoffentlich sonnig warmen Abendwetter auf unserer Wiese hat. Für einige Lagergelegenheiten ist gesorgt, sie reichen aber evtl. nicht aus, also neben dem für den eigenen Bedarf gefüllten Picknickkorb (wir treiben vermutlich auch einen Grill auf, Fleisch kann dann auch gegrillt werden) bitte auch Decken o.ä. mitbringen. Bis im September!