Angebot für Familien mit Kindern: Minikirche und Krabbelkreis

2013-07-10Herzliche Einladung zur Ökumenischen Minikirche für alle Kleinen zwischen 0 und 3 Jahren. Am 14.07.2013 um 11.15 Uhr beginnt der Gottesdienst in der Thomaskirche. Diesmal wird der Gottesdienst um das Thema „Sonne“ kreisen. Wir freuen uns auf alle kleinen und großen Gäste.
Für die Kinder ab 3 Jahren gibt es natürlich auch ein Angebot in der Thomaskirche. Und zwar ist am 7. und 28. Juli wieder Kinder-gottesdienst um 10.00 Uhr. Während die Eltern dem Hauptgottesdienst lauschen können, werden die Kinder in den Jugendräumen spannende Geschichten von Abraham und seinen Reisen hören. Dazu wird auch wieder viel gesungen und gebastelt.

2013-07-11Außerdem treffen sich alle Kleinen zwischen 0 und 3 Jahren jeden Montag von 10.00 bis 12.00 Uhr zur Ökumenischen Krabbelgruppe in den Jugendräumen der Thomaskirche. Zusammen wird gesungen, getanzt und Fingerspiele ausprobiert. Es gibt ganz viel Spielzeug zum Ausprobieren und für die Mamas/ Papas  bleibt oft auch ein bisschen Zeit zum Austausch und Zurücklehnen. Herzliche Einladung! Im Sommer wird auch die Leitung wechseln. Wenn Sie gern die Leitung übernehmen möchten oder jemanden kennen, der dafür geeignet ist, dann melden Sie sich einfach im Pfarrbüro.