„Komm, wir halten Thomasfest“ am 16.06.2013

2013-05-05Unter diesem Motto steht das dies-jährige Sommerfest der Thomaskirche und des Kinderhauses. Wir laden Sie herzlich ein, diesen Tag mit uns gemeinsam zu verbringen. Beginnen wollen wir um 10 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der Thomaskirche. Anschließend gibt es Mittagessen vom Grill mit einem leckeren Salatbuffet. Das Nachmittagsprogramm reicht von spannenden Entdeckungen über interessante Vorführungen bis zu Kreativangeboten für Groß und Klein. Bei Kaffee und Kuchen im Kinderhaus besteht die Möglichkeit zu einem kleinen Plausch, und den krönenden Abschluss bildet das Konzert des Kammerorchesters. Natürlich freuen wir uns auch über Ihre Mithilfe bei der Zubereitung der Salate und Kuchen. Dazu werden in der Thomaskirche und im Kinderhaus Listen aushängen, in die Sie sich eintragen können. Vielen Dank für Ihr Engagement! Wir freuen uns auf dieses Fest und hoffen, auch Sie an diesem Tag begrüßen zu können! Oder?!