Aktuelle Angebote für Kinder und Jugendliche

2013-04-04Für die ganz Kleinen in Grombühl gibt es im April wieder die Ökumenische Minikirche. Der Gottesdienst beginnt um 11.15 Uhr in der Thomaskirche und beschäftigt sich diesmal mit dem Thema: „Alle Knospen springen auf.“ Wir freuen uns auf alle kleinen und großen Gäste!
Auch im April findet am 07. und 21.04. der Kindergottesdienst während des Hauptgottesdienstes in den Jugendräumen der Thomaskirche statt. Alle Kinder ab 3 Jahren sind herzlich eingeladen, den Begegnungen mit dem auferstandenen Jesus zu lauschen, Lieder zu singen, zu basteln und viel Spaß miteinander zu haben.
2013-04-05Noch gibt es frei Plätze für die Kinderfreizeit in den Pfingstferien. Für alle Kinder von 7 bis 12 Jahren beginnt vom 25. bis 31. Mai eine ganz besondere Zeit, denn diesmal muss ein alter Zirkus wieder in Schwung gebracht werden. Es wird eine Woche voller Spiel und Spaß, Spannung und tollem Programm rund um das Thema Zirkus. Eine Anmeldung ist noch bis zum 19.04.13 in den Pfarrämtern Thomaskirche Grombühl (Tel. 22518) und Hoffnungskirche Versbach (Tel. 2877657) möglich. Die Reisekosten betragen 130 Euro.