Nachrichten aus dem Kinderhaus

Nun sind die freien Tage vergangen, und auch das Kinderhaus meldet sich zurück. Wir freuen uns im Jahr 2013 auf viele schöne gemeinsame Momente mit den Kindern und ihren Familien. Recht herzlichen Dank an alle fleißigen Helfer, die unsere „Nimm zwei“ Aktion im letzten Jahr unterstützt 2013-01-nimm2haben. Am 17.12.2012 haben die Vorschulkinder die vielen Spenden zum Pfarramt der St. Josefskirche gebracht. Dort konnten schöne Weihnachtspäckchen für Bedürftige aus Grombühl gepackt werden. Besonders dankten uns Pfarrer Treutlein und Frau Shanel für unseren Besuch und unsere Hilfe.
Nun freuen wir uns schon sehr auf den Februar, denn da beginnt die Faschingszeit. Die meisten Kinder lieben es sehr sich zu verkleiden. Am 08.02.2013 wird es laut in Grombühl‘s Straßen. Wie in jedem Jahr findet da „unser Krachmacherumzug“ statt. Verkleidet und mit viel Lärm ziehen wir durch den Stadtteil. Am 12.02.2013 steigt unsere große Faschingsparty unter dem Motto „Strandparty auf Hawaii“. Wir erwarten hier viele Tiere des Meeres, Hawaiianer, aber auch Piraten. Mit Spielen, leckerem Essen, Spaß und Musik wird dieses Fest ein Highlight werden.
Allen Lesern dieses Blattes wünschen wir ein gutes und gesegnetes Jahr 2013!
Ihr Kinderhausteam