Konzert des Wyższobramski Kammerchors am 19. Februar 2013

2013-02-chor

Der Wyższobramski Kammerchor der evangelischen Kirchen­gemeinde in Teschen (Südpolen) wurde im Jahre 2006 ins Leben gerufen und besteht aktuell aus 18 jungen musikbegeisterten Menschen. Das Repertoire (über 130 Lieder) mit einem Schwerpunkt auf geistlicher Musik reicht von a-capella Chorstücken bis hin zu polnischen Folkloreliedern und Highlights der Pop-Musik mit Begleitung. Auch im Ausland hat der Chor bereits Konzerte gegeben, unter anderem in England, Deutschland und den Niederlanden. Im Oktober 2012 gewann der Chor beim internationalen Chorwettbewerb “Psallite Deo” in Kęty (Polen) den ersten Platz bei den Laienchören.
Dieses junge aufstrebende Ensemble werden wir am Dienstag, 19.02.2013, zu Gast in der Thomaskirche haben. Ab 18 Uhr beginnt das Konzert für Alt und Jung, zu dem wir sehr herzlich einladen. Lassen Sie sich dieses ganz besondere Klang-Erlebnis nicht entgehen! Der Eintritt ist frei! Spenden werden erbeten!

Noch etwas: Für die  Aktiven suchen wir noch vom 19.02.-20.02. eine (möglichst kostenlose) Übernachtungsmöglichkeit. Falls Sie für eine Übernachtung ein Zimmer bereitstellen könnten, wäre das wunderbar. Frühstück gibt es dann am 20.02. für alle in der Thomaskirche.